Feinkost Englert Bio-Bratenjus Geflügel

Englert Feinkost
Artikel-Nr.: C22NH03
Englert Feinkost
Feinkost Englert Bio-Bratenjus Geflügel
Artikel-Nr.: C22NH03

3,59 €

Inhalt: 390 ml (9,21 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Tafelfertiger Geflügeljus in Restaurantqualität
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Herstellung in aufwendiger Handarbeit

3,59 €
Produktinformationen

Tafelfertiger Geflügeljus in Restaurantqualität

Der klassische, tafelfertige Geflügeljus wird mit viel Liebe und handwerklicher Sorgfalt in der Engler Feinkost Manufaktur in Unterfranken hergestellt. Dabei werden die Geflügelkarkassen von Bio-Hühnern mit Wurzelgemüse und Kräutern im ersten Schritt braun angeröstet und dann mit Geflügelfond aufgegossen, bevor die Zubereitung weiterköcheln darf. Anschließend wird die Brühe schonend abgeschöpft, entfettet und mit Fingerspitzengefühl abgeschmeckt – ganz ohne künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker. Das Ergebnis ist eine geschmacklich intensive Basissauce, die sich ganz vielfältig einsetzen lässt, etwa für dunkle Saucen. Der Jus kann mit Butter oder Pfeffer noch individuell verfeinert werden.

Produktdaten

Allergiehinweis: Enthält: Sellerie, Sulfite
Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern
EG ÖKO Verordnung: Ja
GVO-frei: Ja
Gebindeart: Glas
Hersteller: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, https://www.culina-delikatessenvertrieb.de/de/info/mein-kontakt.html
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 390 ml
Inverkehrbringer: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 46 kJ / 11 kcal
Fett 0,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 1,3 g
Davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,8 g
Ohne Farbstoffe: Ja
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: Ja
Schadstoffkontrolliert: Nein
Verwendung: Der Jus eignet sich insbesondere zur schnellen, problemlosen Zubereitung von Saucen. Er kann noch individuell verfeinert werden, z. B. durch Zugabe von etwas Butter oder grünem Pfeffer
Zubereitung: Im Topf erwärmen
Zutaten: Geflügelbrühe (Wasser, Suppenhühner*, Zwiebeln*, Meersalz), Weisswein* (enthält SULFITE), Tomatenmark*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*, Stärke, Rapsöl*, Gewürze*, Rohrohrzucker*. *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Vegan: Nein
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.