Dig Bio-Keks "Hazelnut Dark Chocolate", raw, vegan
1,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Veganer Schokoladenkeks mit dunklem, samtigem Kakao
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Verfeinert mit Haselnüssen, Vanille und Meersalz
Veganer Schokoladenkeks mit dunklem, samtigem Kakao
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Jetzt werden Schokoladenträume wahr: Dunkler, samtiger Kakao bildet die Basis für diesen unwiderstehlichen, luxuriösen Genuss. Knackige Haselnüsse runden das knackige Geschmackserlebnis genauso ab wie die Prise Meersalz und ein Hauch von Vanille. Ein wunderbarer Snack für zwischendurch, der vegan, glutenfrei und ohne raffinierten Zucker hergestellt ist. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Cookie stillt den Heißhunger auf Schokolade, schmeckt in der Mittagspause, als Nachtisch oder einfach zwischendurch. Inhalt 30 g.
Produktdaten
Inhalt: | 30 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Zutaten: |
Zartbitterschokolade* 55% (Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Meersalz, Vanille*-Extrakt, Kakaotrockenmasse 65%), Haselnüsse* 45%, Meersalz. *Organisch |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 2600kJ/630kcal Fett: 52 g davon gesättigte Fettsäuren: 16 g Kohlenhydrat: 26 g davon Zucker: 16 g Ballaststoffe: 8,5 g Eiweiß: 10 g Salz: 0,41 g |
Inverkehrbringer: |
GET RAW AB Östermalmsgatan 26A 114 26 Stockholm Sweden |
Allergiehinweis: | Nüsse |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | GET RAW AB, Östermalmsgatan 26A, 114 26 Stockholm, https://digsnacks.com/pages/contact-us |
Nachhaltigkeit
Veganer Genuss ohne Zusatzstoffe: Dig Snacks
Die Produkte von Dig stellen eine Alternative zu stark zuckerhaltigen Snacks dar. Sie sind zu 100 % vegan und enthalten wenige Zutaten. Die Inspiration für die Geschmackrichtungen kommt dabei von Keksen, Süßigkeiten und anderen Snacks. Die Snack-Alternativen entstehen auf Basis von bio-zertifizierten Zutaten, die nur minimal verarbeitet sind, um die Nährstoffe zu enthalten. Die Produkte enthalten keine Zusatzstoffe, raffinierten Zucker und sind immer vegan und glutenfrei. Dig arbeitet daran, die Plastikverpackung, in der die Riegel verpackt sind, nachhaltiger zu gestalten. Rund 70 % des Plastiks bestehen aus bio-basiertem Kunststoff.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Kundenbewertungen
1. November 2024
-