Dig Bio-Energy Ball "Swedish Chocolate", vegan
1,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Veganer Schokoladensnack nach schwedischer Art
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Kakao, Kaffee und glutenfreiem Hafer
Veganer Schokoladensnack nach schwedischer Art
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Schokoladiger Genuss auf schwedische Art! Dieser Schokoladenball ist mit wenigen Happen verspeist. Genauso wenig Zutaten braucht der Snack auch, um seinen vollen Geschmack zu entfalten. Basis bildet die Kugel aus glutenfreiem Hafer. Kakao und Kaffee sorgen dann für das einzigartige Aroma, das mit Kokosnuss und Meersalz abgerundet ist. Der Snack aus bio-zertifizierten Zutaten ist vegan, glutenfrei und ohne raffinierten Zucker hergestellt. Er ist ideal für die Kaffeepause, als Energiekick zwischendurch oder auch einfach als Nascherei zwischendurch. Inhalt 25 g.
Produktdaten
Inhalt: | 25 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Zutaten: |
Glutenfreie Haferflocken*, Kokosnektar*, Kakaobutter*, Kakaopulver* 10%, Sonnenblumenöl*, Kokosraspeln*, gefriergetrockneter Kaffee*, Meersalz. *Organisch |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 2000kJ/480kcal Fett: 33 g davon gesättigte Fettsäuren: 16 g Kohlenhydrat: 35 g davon Zucker: 16 g Ballaststoffe: 6,4 g Eiweiß: 4 g Salz: 0,57 g |
Inverkehrbringer: |
GET RAW AB Östermalmsgatan 26A 114 26 Stockholm Sweden |
Allergiehinweis: | Nüsse |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | GET RAW AB, Östermalmsgatan 26A, 114 26 Stockholm, https://digsnacks.com/pages/contact-us |
Nachhaltigkeit
Veganer Genuss ohne Zusatzstoffe: Dig Snacks
Die Produkte von Dig stellen eine Alternative zu stark zuckerhaltigen Snacks dar. Sie sind zu 100 % vegan und enthalten wenige Zutaten. Die Inspiration für die Geschmackrichtungen kommt dabei von Keksen, Süßigkeiten und anderen Snacks. Die Snack-Alternativen entstehen auf Basis von bio-zertifizierten Zutaten, die nur minimal verarbeitet sind, um die Nährstoffe zu enthalten. Die Produkte enthalten keine Zusatzstoffe, raffinierten Zucker und sind immer vegan und glutenfrei. Dig arbeitet daran, die Plastikverpackung, in der die Riegel verpackt sind, nachhaltiger zu gestalten. Rund 70 % des Plastiks bestehen aus bio-basiertem Kunststoff.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Kundenbewertungen
1. November 2024
-