D`Angelo Bio-Tortellini mit Käse-Füllung
ab 2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Lacto-vegetarische Bio-Tortellini
- Mit köstlicher Käsefüllung
- Aus Bio-Hartweizengrieß ohne Ei
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
3,19 €
|
12,76 €/ 1 kg |
ab 5 |
3,09 €
|
12,36 €/ 1 kg |
ab 10 |
2,99 €
|
11,96 €/ 1 kg |
Lacto-vegetarische Bio-Tortellini
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
In dieser edlen, ringförmigen Pasta-Spezialität in Bio-Qualität ist ein köstliches Geheimnis im Inneren versteckt, das mit jedem Bissen für herrlichen Genuss sorgt. Die D'Angelo Bio-Tortellini sind die erste Wahl für alle Fans der mediterranen Küche. Samtig-aromatische Pasta mit exzellenter Saucenhaftung trifft hier auf herzhafte, würzige Füllung aus Käse. Die feinen Tortellini sind eine wunderbare Beilage oder auch eine vollwertige, eigenständige Mahlzeit. Obwohl die Pasta halb so viel Wasser wie frische Pasta enthält, hat sie doppelt so viel Geschmack. So kombinieren die Bio-Tortellini die Vorteile von frischer Pasta mit langer Haltbarkeit, denn sie sind ungekühlt bis zu 12 Monate haltbar – perfekt für die Vorratsküche! Und die Köstlichkeit ist auch äußerst ergiebig: Der Inhalt von 250 g ergibt beim Kochen fast die doppelte Menge. Da wird die ganze Familie satt! Inhalt 250 g.
Rezeptvorschlag für Tortellini Käse ,,Trevisano‟ mit Sardellen und Rosinen
Zutaten:
- 250 g Tortellini Käse
- 1 Staude Radicchio Trevisano
- 15 g Butter
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Rosinen
- 1 EL Crema di Balsamico
- 4 Sardellenfilets
- 1 EL fein geriebener Parmigiano Reggiano
- 1 Stück Pecorino
Zubereitung:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem, leicht siedendem Wasser für ca. 12 bis 15 Minuten garen. Währenddessen Radicchio fein schneiden und in warmem Wasser kurz waschen. In einer großen Pfanne mit hohen Seitenwänden die Butter in Olivenöl schmelzen, Rosinen, Balsamico und zwei der kleingeschnittenen Sardellenfilets dazugeben. So lange garen, bis die Sardellen sich fast auflösen und dann Radicchio und Pasta zufügen. Die Mischung mit Kochfond der Pasta und Parmigiano binden. Darüber Pecorino hobeln, mit den restlichen Sardellen garnieren und einfach genießen – Buon Appetito!
Produktdaten
Inhalt: | 250 g |
---|---|
Gebindeart: | Pack |
Verpackungsmaterial: | Kunststoff |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Nein |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: | HARTWEIZENGRIEß*, Wasser I Füllung 26 %: Käse* (30 % SCHAFSKÄSE*, 10 % RICOTTA*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Milchpulver*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zubereitung: | Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen. |
Geschmack: | Käse |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Nährwertbezug auf abgetropftes Produkt Brennwert 1271 kJ/301 kcal Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g Kohlenhydrate: 51 g davon Zucker: 2,5 g Ballaststoffe: 3,8 g Eiweiß: 11 g Salz: 1,1 g |
Allergiehinweis: |
Enthält: Gluten, Laktose, Soja Spuren möglich: Sellerie, Senf |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inverkehrbringer: | D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, 66793 Saarwellingen, https://www.dangelo.de/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Mit Liebe zur italienischen Pasta-Tradition stellt das Unternehmen D'Angelo Spezialitäten aus besten, kontrolliert biologisch angebauten Zutaten her. Dabei haben sie den Anspruch, maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischem Genuss zu gewährleisten. Bei der kontrolliert ökologischen Landwirtschaft ist der Einsatz von chemischen Pestiziden, Insektiziden, Herbiziden, Düngemitteln, künstlichen Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen sowie gentechnisch-verändertem Saatgut nicht erlaubt. Durch stetige mikrobiologische Kontrollen schon beim Eingang der Rohstoffe und die zeitnahe Weiterverarbeitung ist beste Qualität gewährleistet.
Die mediterranen Pasta-Produkte überzeugen durch ein hervorragendes Kochverhalten und hohe Ergiebigkeit beim Kochen. Alle gefüllten Teigwaren werden traditionell kaltgewalzt, sorgsam gefüllt und besonders schonend verarbeitet. Der Vorteil: Durch das schonende Kaltwalzverfahren bleiben wertvolle Nährstoffe weitestgehend erhalten. Die Produkte sind portionsgerecht vakuumverpackt und lange ungekühlt haltbar.
D'Angelo steht nicht nur für hochqualitative Produkte in Bio-Qualität. Der bewusste, sorgsame Umgang mit Ressourcen ist Teil der täglichen Arbeit im Betrieb in Saarwellingen. Deswegen hat das Unternehmen unter anderem schon früh auf energiesparende LED-Beleuchtung gesetzt und arbeitet ständig daran, den CO2-Ausstoß zu verringern.
Kundenbewertungen