D`Angelo Bio-Tortellini mit Gemüse-Füllung
ab 2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Vegane Bio-Tortellini
- Mit feiner Gemüsefüllung
- Ungekühlt lange haltbar
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
3,19 €
|
12,76 €/ 1 kg |
ab 5 |
3,09 €
|
12,36 €/ 1 kg |
ab 10 |
2,99 €
|
11,96 €/ 1 kg |
Vegane Bio-Tortellini
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Mit jedem Bissen ein wahrer Genuss: Der kleine Klassiker unter den Pasta-Sorten schmeckt als Beilage oder als vollwertige Mahlzeit. Im Inneren der Bio-Tortellini von D'Angelo wartet ein köstliches Geheimnis aus aromatischem Gemüse. Zwiebeln, Karotten, Lauch und Spinat sind von milder, goldgelber Pasta umhüllt und machen jeden Gemüsefan glücklich. Das runde Geschmackserlebnis mit Zutaten aus Bio-Anbau ist ideal für Veganer geeignet. Obwohl die Pasta halb so viel Wasser wie frische Pasta enthält, hat sie doppelt so viel Geschmack. So kombinieren die Bio-Tortellini die Vorteile von frischer Pasta mit langer Haltbarkeit, denn sie sind ungekühlt bis zu 12 Monate haltbar – perfekt für die Vorratsküche! Und die Köstlichkeit ist auch äußerst ergiebig: Der Inhalt von 250 g ergibt beim Kochen fast die doppelte Menge. So wird die ganze Familie satt! Inhalt 250 g.
Rezeptvorschlag für Tortellini Gemüse in Tomaten-Gemüse-Sugo
Zutaten:
- 250 g Tortellini Gemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Zwiebel
- 30 ml Olivenöl
- 250 ml passierte Tomaten
- 250 ml junger, fruchtiger Rotwein
- 50 ml Kochfond der Pasta
- 1 Paprika, 6 Kirschtomaten
- 1 Stück Aubergine
- 8 grüne Oliven
- 8 dunkle Oliven
- 4 Stängel Basilikum
- 1 Stk. Parmigiano Reggiano
Zubereitung:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem, leicht siedendem Wasser für ca. 12 bis 15 Minuten mit Knoblauch garen. Währenddessen Zwiebel in Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Die passierten Tomaten, Rotwein und Kochfond in die Pfanne geben und aufkochen. Klein geschnittene Paprika, Tomaten und Auberginen ebenfalls in die Pfanne geben und für ca. 3 Minuten leicht kochen lassen. Dann die Pasta dazugeben, die Hitze reduzieren und die Mischung für ca. 4 Minuten miteinander verbinden lassen. Tipp: Mit Basilikum dekorieren und Parmigiano separat anbieten. Guten Appetit!
Produktdaten
Inhalt: | 250 g |
---|---|
Gebindeart: | Pack |
Verpackungsmaterial: | Kunststoff |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: | HARTWEIZENGRIEß, Wasser | Füllung 26 %: Gemüse* (65 %- in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, SELLERIE*, Spinat*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*) *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zubereitung: | Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen. |
Geschmack: | Gemüse |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Nährwertbezug auf abgetropftes Produkt Brennwert 1274 kJ/301 kcal Fett: 4,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 55 g davon Zucker: 2,3 g Ballaststoffe: 3,4 g Eiweiß: 9,1 g Salz: 0,99 g |
Allergiehinweis: |
Enthält: Gluten, Soja Spuren möglich: Laktose, Sellerie, Senf |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inverkehrbringer: | D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, 66793 Saarwellingen, https://www.dangelo.de/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Mit Liebe zur italienischen Pasta-Tradition stellt das Unternehmen D'Angelo Spezialitäten aus besten, kontrolliert biologisch angebauten Zutaten her. Dabei haben sie den Anspruch, maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischem Genuss zu gewährleisten. Bei der kontrolliert ökologischen Landwirtschaft ist der Einsatz von chemischen Pestiziden, Insektiziden, Herbiziden, Düngemitteln, künstlichen Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen sowie gentechnisch-verändertem Saatgut nicht erlaubt. Durch stetige mikrobiologische Kontrollen schon beim Eingang der Rohstoffe und die zeitnahe Weiterverarbeitung ist beste Qualität gewährleistet.
Die mediterranen Pasta-Produkte überzeugen durch ein hervorragendes Kochverhalten und hohe Ergiebigkeit beim Kochen. Alle gefüllten Teigwaren werden traditionell kaltgewalzt, sorgsam gefüllt und besonders schonend verarbeitet. Durch das schonende Kaltwalzverfahren bleiben wertvolle Nährstoffe weitestgehend erhalten. Die Produkte sind portionsgerecht vakuumverpackt und lange ungekühlt haltbar.
D'Angelo steht nicht nur für hochqualitative Produkte in Bio-Qualität. Der bewusste, sorgsame Umgang mit Ressourcen ist Teil der täglichen Arbeit im Betrieb in Saarwellingen. Deswegen hat das Unternehmen unter anderem schon früh auf energiesparende LED-Beleuchtung gesetzt und arbeitet ständig daran, den CO2-Ausstoß zu verringern.
Kundenbewertungen