D`Angelo Bio-Ravioli mit veganer Käse-Füllung
ab 2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Vegane Teigtaschen in Bio-Qualität
- Mit Käseersatzfüllung mit zartem Schmelz
- Ungekühlt lange haltbar
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
3,19 €
|
12,76 €/ 1 kg |
ab 4 |
3,09 €
|
12,36 €/ 1 kg |
ab 8 |
2,99 €
|
11,96 €/ 1 kg |
Vegane Teigtaschen in Bio-Qualität
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Perfekt für Veganer, die auf der Suche nach zartschmelzendem Genuss sind: Die Bio-Ravioli von D'Angelo bieten eine Alternative zu vegetarischen Füllungen. In diesen goldgelben Teigtaschen schlummert eine köstliche, vegane Käseersatzfüllung, die mit jedem Bissen ihr leichtes Nussaroma entfaltet. Ausgesuchte Aromen geben dem veganen Schmelz noch den letzten Schliff. Die in schonendem Kaltwalzverfahren hergestellte Nudelspezialität aus Bio-Zutaten schmeckt mit oder ohne Sauce köstlich! Obwohl die Pasta halb so viel Wasser wie frische Pasta enthält, hat sie doppelt so viel Geschmack. So kombinieren die Bio-Ravioli die Vorteile von frischer Pasta mit langer Haltbarkeit, denn sie sind ungekühlt bis zu 12 Monate haltbar – perfekt für die Vorratsküche! Und die Köstlichkeit ist auch äußerst ergiebig: Der Inhalt von 250 g ergibt beim Kochen fast die doppelte Menge. So wird die ganze Familie satt! Inhalt 250 g.
Rezeptvorschlag für Ravioli mit veganem Schmelz mit Gemüse-Pilz Bolognese
Zutaten:
- 250 g Ravioli mit veganem Schmelz
- 1/2 Gemüsezwiebel
- 1 Bund frisches Basilikum
- 200g Wurzelgemüse (z.B. Pastinaken, Karotten, Sellerie)
- 4 EL Ölivenöl
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Rohrzucker
- 1 TL grobes Meersalz
- 4 EL Kochwasser der Pasta
- 2 EL geröstete Pinienkerne
- 400 g Tomaten (aus der Dose)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, geschrotet
- 1 TL Oregano
- 1 TL Steinpilze getrocknet, gemahlen
Zubereitung:
Die Pasta nach Anleitung garen und währenddessen das geputzte, geschälte und gewürfelte Gemüse in einem großen, flachen Bratentopf mit Öl goldgelb anbraten. Tomatenmark dazugeben und leicht mitrösten, dann mit dem Kochwasser ablöschen. Dosentomaten, Zucker, Salz, Pfeffer, Steinpilze und Oregano dazugeben und ca. 12 Minuten leicht kochen lassen. Die warme Pasta in die Gemüse-Pilz Bolognese geben und verbinden lassen. Mit Pinienkernen und Basilikum dekorieren und genießen!
Produktdaten
Inhalt: | 250 g |
---|---|
Gebindeart: | Pack |
Verpackungsmaterial: | Kunststoff |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: | HARTWEIZENGRIEß*, Wasser I Füllung 40 %: veganer Schmelz* 49 %: Wasser, Kokosfett*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Agar Agar*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Lauch*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Geschmack: | Käse |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Nährwertbezug auf abgetropftes Produkt Brennwert 1242 kJ/294 kcal Fett: 5,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 4,8 g Kohlenhydrate: 52 g davon Zucker: 1,9 g Ballaststoffe: 2,4 g Eiweiß: 7,7 g Salz: 1,6 g |
Allergiehinweis: |
Enthält: Gluten, Soja Spuren möglich: Sellerie, Senf, Laktose |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inverkehrbringer: | D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, 66793 Saarwellingen, https://www.dangelo.de/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Mit Liebe zur italienischen Pasta-Tradition stellt das Unternehmen D'Angelo Spezialitäten aus besten, kontrolliert biologisch angebauten Zutaten her. Dabei haben sie den Anspruch, maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischem Genuss zu gewährleisten. Bei der kontrolliert ökologischen Landwirtschaft ist der Einsatz von chemischen Pestiziden, Insektiziden, Herbiziden, Düngemitteln, künstlichen Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen sowie gentechnisch-verändertem Saatgut nicht erlaubt. Durch stetige mikrobiologische Kontrollen schon beim Eingang der Rohstoffe und die zeitnahe Weiterverarbeitung ist beste Qualität gewährleistet.
Die mediterranen Pasta-Produkte überzeugen durch ein hervorragendes Kochverhalten und hohe Ergiebigkeit beim Kochen. Alle gefüllten Teigwaren werden traditionell kaltgewalzt, sorgsam gefüllt und besonders schonend verarbeitet. Der Vorteil: Durch das schonende Kaltwalzverfahren bleiben wertvolle Nährstoffe weitestgehend erhalten. Die Produkte sind portionsgerecht vakuumverpackt und lange ungekühlt haltbar.
D'Angelo steht nicht nur für hochqualitative Produkte in Bio-Qualität. Der bewusste, sorgsame Umgang mit Ressourcen ist Teil der täglichen Arbeit im Betrieb in Saarwellingen. Deswegen hat das Unternehmen unter anderem schon früh auf energiesparende LED-Beleuchtung gesetzt und arbeitet ständig daran, den CO2-Ausstoß zu verringern.
Kundenbewertungen
22. Oktober 2023
Halten sich lange. Sind aber wenige drin.