D`Angelo Bio-Ravioli mit Tomate-Käse-Füllung
ab 2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Klassische Ravioli in Bio-Qualität
- Mit fruchtig-würziger Füllung
- Teigtaschen aus Hartweizengrieß ohne Ei
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
3,19 €
|
12,76 €/ 1 kg |
ab 5 |
3,09 €
|
12,36 €/ 1 kg |
ab 10 |
2,99 €
|
11,96 €/ 1 kg |
Klassische Ravioli in Bio-Qualität
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Diese köstlichen Teigtaschen sind ein Genuss für Groß und Klein: Die Bio-Ravioli mit Tomaten-Käse-Füllung von D'Angelo schmecken mit oder ohne Sauce! Mit jedem Biss entfaltet sich das Aroma von sonnengereiften Tomaten. Abgerundet wird es durch den würzigen Käse, der den Ravioli eine besonders herzhafte Note verleiht. Umhüllt ist die mediterrane Füllung von goldgelben Teigtaschen aus Bio-Hartweizengrieß. Alle Zutaten haben Bio-Qualität und schmecken so frisch wie im Italienurlaub! Obwohl die Pasta halb so viel Wasser wie frische Pasta enthält, hat sie doppelt so viel Geschmack. So kombinieren die Bio-Ravioli die Vorteile von frischer Pasta mit langer Haltbarkeit, denn sie sind ungekühlt bis zu 12 Monate haltbar – perfekt für die Vorratsküche! Und die Köstlichkeit ist auch äußerst ergiebig: Der Inhalt von 250 g ergibt beim Kochen fast die doppelte Menge. So wird die ganze Familie satt! Inhalt 250 g.
Rezeptvorschlag für Ravioli Tomate-Käse mit Tomaten-Oliven-Ragout und Oregano
Zutaten:
- 250 g Ravioli Tomate-Käse
- 8 getrocknete Tomaten
- 60 ml Olivenöl
- 8 Kirschtomaten
- 4 Zweige frischer Oregano
- 10 grüne Oliven
- 10 dunkle Oliven
- 50 ml Kochfond der Pasta
- 30 g geriebener Bergkäse
Zubereitung:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem, leicht siedendem Wasser ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die getrockneten Tomaten für rund 1 Minute in den Kochfond der Pasta geben, herausnehmen, abtrocknen und klein schneiden. In einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen und nach und nach Tomaten, Oreganoblätter sowie die abgetrockneten Oliven dazugeben, um diese leicht zu frittieren. Die frittierten Zutaten dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und das restliche Öl aus dem Topf in eine große Pfanne mit hohen Seitenwänden geben. Unter Rühren den Kochfond zum Öl geben und aufkochen. Dann den Pfanneninhalt vorsichtig mit Pasta und Käse verbinden. Mit den lauwarmen, frittierten Zutaten anrichten und schmecken lassen!
Produktdaten
Inhalt: | 250 g |
---|---|
Gebindeart: | Pack |
Verpackungsmaterial: | Kunststoff |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: | HARTWEIZENGRIEß*, Wasser | Füllung 40 %: Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), RICOTTA* 20 %, getrocknete Tomaten* 10 %, Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA)*, Gewürze* (Basilikum*, Oregano*, Pfeffer*), Rohrohzucker* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zubereitung: | Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen. |
Geschmack: | Tomate-Käse |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Nährwertbezug auf abgetropftes Produkt Brennwert 1258 kJ/298 kcal Fett: 5,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 50 g davon Zucker: 3,5 g Ballaststoffe: 5,18 g Eiweiß: 9,1 g Salz: 1,6 g |
Allergiehinweis: |
Enthält: Gluten, Laktose, Soja Spuren möglich: Sellerie, Hefe |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inverkehrbringer: | D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, 66793 Saarwellingen, https://www.dangelo.de/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Mit Liebe zur italienischen Pasta-Tradition stellt das Unternehmen D'Angelo Spezialitäten aus besten, kontrolliert biologisch angebauten Zutaten her. Dabei haben sie den Anspruch, maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischem Genuss zu gewährleisten. Bei der kontrolliert ökologischen Landwirtschaft ist der Einsatz von chemischen Pestiziden, Insektiziden, Herbiziden, Düngemitteln, künstlichen Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen sowie gentechnisch-verändertem Saatgut nicht erlaubt. Durch stetige mikrobiologische Kontrollen schon beim Eingang der Rohstoffe und die zeitnahe Weiterverarbeitung ist beste Qualität gewährleistet.
Die mediterranen Pasta-Produkte überzeugen durch ein hervorragendes Kochverhalten und hohe Ergiebigkeit beim Kochen. Alle gefüllten Teigwaren werden traditionell kaltgewalzt, sorgsam gefüllt und besonders schonend verarbeitet. Der Vorteil: Durch das schonende Kaltwalzverfahren bleiben wertvolle Nährstoffe weitestgehend erhalten. Die Produkte sind portionsgerecht vakuumverpackt und lange ungekühlt haltbar.
D'Angelo steht nicht nur für hochqualitative Produkte in Bio-Qualität. Der bewusste, sorgsame Umgang mit Ressourcen ist Teil der täglichen Arbeit im Betrieb in Saarwellingen. Deswegen hat das Unternehmen unter anderem schon früh auf energiesparende LED-Beleuchtung gesetzt und arbeitet ständig daran, den CO2-Ausstoß zu verringern.
Kundenbewertungen
24. Mai 2021
mir schmeckt Tomatenzeug nicht. Mein Mann fand es gut