D`Angelo Bio-Ravioli mit Käse-Spinat-Füllung
ab 2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Ungekühlt haltbare Pasta-Spezialität in Bio-Qualität
- Mit Gemüse- und kräuterhaltiger Füllung
- Ravioli aus 100 % Bio-Hartweizengrieß ohne Ei
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
3,19 €
|
12,76 €/ 1 kg |
ab 5 |
3,09 €
|
12,36 €/ 1 kg |
ab 10 |
2,99 €
|
11,96 €/ 1 kg |
Ungekühlt haltbare Pasta-Spezialität in Bio-Qualität
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Ein Hauch von italienischem Flair auf dem Teller: Diese gelungene Komposition aus Gemüse, Käse und bester Pasta sorgt für mediterranen Genuss. Die D'Angelo Bio-Ravioli sind mit kräftigem, besonders aromatischem Spinat und wunderbar würzigem Käse gefüllt. Die Ravioli aus bestem Hartweizengrieß sind im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt und schonend pasteurisiert. Sie haben eine samtige Teigoberfläche, sodass Saucen perfekt daran haften. Dabei schmecken die Ravioli auch ganz ohne Sauce! Obwohl die Pasta halb so viel Wasser wie frische Pasta enthält, hat sie doppelt so viel Geschmack. So kombinieren die Bio-Ravioli die Vorteile von frischer Pasta mit langer Haltbarkeit, denn sie sind ungekühlt bis zu 12 Monate haltbar – perfekt für die Vorratsküche! Und die Köstlichkeit ist auch äußerst ergiebig: Der Inhalt von 250 g ergibt beim Kochen fast die doppelte Menge. Da wird die ganze Familie satt! Inhalt 250 g.
Rezeptvorschlag für Ravioli Käse-Spinat mit frischem Spinat und Pinienkernen
Zutaten:
- 250 g D’Angelo Ravioli Käse-Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 30 g Pinienkerne
- 1/2 Gemüsezwiebel
- 50 ml trockener, leichter Weißwein
- 4 EL Kochfond der Pasta
- 300 g junge Spinatblätter
- eine Prise Meersalz
Zubereitung:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem, leicht siedendem Wasser mit Knoblauch ca. 12-15 Minuten garen. In einer Pfanne mit hohen Seitenrändern Butter schmelzen und die Pinienkerne mit fein gewürfelten Zwiebeln goldgelb rösten. Dann den Weißwein angießen, Kochfond der Pasta zugeben und aufkochen. Dazu die gegarte Pasta sowie den Spinat dazugeben und nach Geschmack mit Salz abschmecken. Guten Appetit!
Produktdaten
Inhalt: | 250 g |
---|---|
Gebindeart: | Pack |
Verpackungsmaterial: | Kunststoff |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Nein |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: | Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser / Füllung 40 %: Käse* (50 %: RICOTTA* 25 %, BERGKÄSE* 20 %, SCHAFSKÄSE*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*, Spinat getrocknet* 6 %, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* (Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*)*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zubereitung: | Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen. |
Geschmack: | Käse-Spinat |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Nährwertbezug auf abgetropftes Produkt Brennwert 1301 kJ/309 kcal Fett: 7,60 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g Kohlenhydrate: 46 g davon Zucker: 3,2 g Ballaststoffe: 2,98 g Eiweiß: 12 g Salz: 1,2 g |
Allergiehinweis: |
Enthält: Gluten, Laktose Spuren möglich: Zimt, Sellerie, Senf |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inverkehrbringer: | D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, 66793 Saarwellingen, https://www.dangelo.de/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Mit Liebe zur italienischen Pasta-Tradition stellt das Unternehmen D'Angelo Spezialitäten aus besten, kontrolliert biologisch angebauten Zutaten her. Dabei haben sie den Anspruch, maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischem Genuss zu gewährleisten. Bei der kontrolliert ökologischen Landwirtschaft ist der Einsatz von chemischen Pestiziden, Insektiziden, Herbiziden, Düngemitteln, künstlichen Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen sowie gentechnisch-verändertem Saatgut nicht erlaubt. Durch stetige mikrobiologische Kontrollen schon beim Eingang der Rohstoffe und die zeitnahe Weiterverarbeitung ist beste Qualität gewährleistet.
Die mediterranen Pasta-Produkte überzeugen durch ein hervorragendes Kochverhalten und hohe Ergiebigkeit beim Kochen. Alle gefüllten Teigwaren werden traditionell kaltgewalzt, sorgsam gefüllt und besonders schonend verarbeitet. Der Vorteil: Durch das schonende Kaltwalzverfahren bleiben wertvolle Nährstoffe weitestgehend erhalten. Die Produkte sind portionsgerecht vakuumverpackt und lange ungekühlt haltbar.
D'Angelo steht nicht nur für hochqualitative Produkte in Bio-Qualität. Der bewusste, sorgsame Umgang mit Ressourcen ist Teil der täglichen Arbeit im Betrieb in Saarwellingen. Deswegen hat das Unternehmen unter anderem schon früh auf energiesparende LED-Beleuchtung gesetzt und arbeitet ständig daran, den CO2-Ausstoß zu verringern.
Kundenbewertungen