Bio-Weißwein "Hellow" Sauvignon Blanc, alkoholreduziert, halbtrocken, San Isidro
ab 5,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Leichter, frischer Weißwein mit wenig Alkohol
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit würzigen Aromen und zurückhaltender Süße
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
6,05 €
|
8,07 €/ 1 l |
ab 6 |
5,95 €
|
7,93 €/ 1 l |
Leichter, frischer Weißwein mit wenig Alkohol
Wie wäre es mit einem Glas Sommer? Genau so schmeckt dieser köstliche, frische Weißwein aus kontrolliert biologischem Anbau nämlich. In der Nase kommt das für Sauvignon Blanc typische, kräftige Stachelbeeraroma durch und harmoniert wunderbar mit Anklängen von weißem Pfirsich. Am Gaumen ist der unkomplizierte Bio-Weißwein dank der feinen Kohlensäure besonders leicht und punktet mit Frische. Würzige Aromen, zurückhaltende Süße und ein Hauch von frischer Kiwi und Honigmelone runden den halbtrockenen Wein ab. Passt perfekt zu Antipasti und Sommerfrische! Inhalt 0,75 l, Vol. 9,3 %.
Produktdaten
Inhalt: | 0,75 l |
---|---|
Gebindeart: | Flasche |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Weingut: | San Isidro - Villanueva de Alcardete |
Alkoholgehalt: | 9,3 % Vol. |
Weinregion: | Spanien |
Rebsorte: | Sauvignon Blanc |
Jahrgang: | 2023 |
Lagerfähigkeit: | 1-2 Jahre |
Geschmack: | halbtrocken |
Passende Speisen: | Antipasti Teller, Sommerfrische |
Trinktemperatur: | 8-10° °C |
Qualität des Weines: | Gold Organic Wine Award International 2022 |
Weinart: | Weißwein |
Gesamtsäure: | 5,5 g/l |
Restzucker: | 10,6 g/l |
Inverkehrbringer: | Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, D-78359 Orsingen |
Alkoholfrei: | Nein |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen, https://www.riegel.de/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Zertifizierte Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau
Der Weißwein wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und ist nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Der Anbau soll die Umwelt nur geringfügig belasten und dafür sorgen, dass Produkte so wenig wie möglich Schadstoffe enthalten. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt. Außerdem wird bei der Weiterverarbeitung auch auf Zusatzstoffe sowie künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe verzichtet.
Kundenbewertungen