Bauckhof Bio-Porridge aus Hirse "Morgengold"
4,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Porridge auf Basis von Hirse- und Buchweizenflocken
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Glutenfreie Qualität
Porridge auf Basis von Hirse- und Buchweizenflocken
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Goldgelb schimmert dieses köstliche Porridge in der Schüssel – eben genau wie ein Topf mit Gold! Ein echter Volltreffer ist Bauckhof mit der Kombination aus Hirse- und Buchweizenflocken gelungen. Datteln und Feigen sind in dem ungesüßten Porridge auch mit dabei und sorgen für die angenehme, natürliche Süße. Buchweizen und Hirse sind von Natur aus glutenfrei. In der glutenfreien Flockenmühle werden sie sorgfältig verarbeitet, sodass eine harmonische Mischung aus vermahlenen und ganzen Flocken entsteht. Das Porridge hat eine kernige Konsistenz, die am besten mit Milch oder Pflanzendrinks zum Vorschein kommt. Inhalt 400 g.
Produktdaten
Inhalt: | 400 g |
---|---|
Gebindeart: | Pack |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Hirsevollkornflocken* 38%, Buchweizenvollkornflocken* 31%, Dattelstücke* 12%, Kokosmehl*, Apfelstücke*, Feigenstücke* 4%, Gold-Leinsamen*, Chiasamen (Salvia hispanica)*1,5%, gepuffte Quinoa*, Reismehl*, Kardamom*, Ingwer*. * = Zutaten aus ökol. Landbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1481 kJ / 351 kcal Fett: 4,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g Kohlenhydrate: 64 g davon Zucker: 15 g Ballaststoffe: 8,1 g Eiweiß: 10,0 g Salz: 0,03 |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Lupinen und Schalenfrüchten enthalten. |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inverkehrbringer: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Demeter: | Ja |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, https://www.bauck.de/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Die Zutaten werden so regional wie möglich bezogen und das Getreide wird in traditioneller Handarbeit in der eigenen Mühle zu Mehl weiterverarbeitet. Das Unternehmen setzt auf langfristige Partnerschaften mit den Anbauern und schafft so Vertrauen und Transparenz.
Kundenbewertungen