Bauckhof Bio-Backmischung Flammkuchen, glutenfrei
ab 2,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Vegane, glutenfreie Fertigmischung für Flammkuchen
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Kann ganz individuell belegt werden
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
2,99 €
|
7,48 €/ 1 kg |
ab 6 |
2,79 €
|
6,98 €/ 1 kg |
Vegane, glutenfreie Fertigmischung für Flammkuchen
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Wer kennt Elsässer Flammkuchen nicht? Dass die Köstlichkeit auch selbstgemacht wunderbar schmeckt, beweist diese köstliche Backmischung, die vegan und glutenfrei ist. Das extra feine Hafermehl im Teig sorgt dafür, dass der Teig richtig schön knusprig wird. Was oben drauf kommt, wird individuell entschieden. Es sind zwei Tüten Fertigmischung enthalten, die für jeweils ein Blech reichen. Da kann man sich ganz viel einfallen lassen! Der Flammkuchen schmeckt klassisch mit Speck und Crème Fraîche genauso gut wie als süße Variante mit Apfel, Zimt und Zucker. Das Produkt ist bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert. Inhalt 400 g.
Produktdaten
Inhalt: | 400 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
HAFERmehl* glutenfrei, Reismehl*, Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan. * = Zutaten aus ökol. Landbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1487 kJ / 351 kcal Fett: 2,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 73 g davon Zucker: 0,4 g Ballaststoffe: 4,6 g Eiweiß: 6,5 g Salz: 1,4 g |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inverkehrbringer: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, https://www.bauck.de/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Bauckhof bezieht die Zutaten so regional wie möglich und verarbeitet das Getreide in traditioneller Handarbeit in der eigenen Mühle zu Mehl. Das Unternehmen setzt auf langfristige Partnerschaften und schafft so Vertrauen und Transparenz.
Kundenbewertungen