Bauckhof Bio-Apfelmus, gesüßt
ab 2,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Mit Apfeldicksaft gesüßtes Apfelmus
- Äpfel aus dem Biosphärenreservat Schaalsee
- Durch Einkochen haltbar gemacht
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
2,49 €
|
6,92 €/ 1 kg |
ab 12 |
2,39 €
|
6,64 €/ 1 kg |
Mit Apfeldicksaft gesüßtes Apfelmus
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
In diesem Glas von Bauckhof stecken köstliche Bio-Äpfel aus dem Biosphärenreservat Schaalsee. Diese landen direkt nach der Ernte im Topf und werden schonend verarbeitet – natürlich ganz ohne Konservierungsstoffe. Das Mus wird durch Einkochen haltbar gemacht. Je länger eingekocht wird, desto süßer, fester und fruchtiger ist das Fruchtpüree. Dem Apfelmus ist noch etwas Apfeldicksaft zugefügt, wodurch die besondere Süße entsteht. Das Mus schmeckt zu Pfannkuchen, Waffeln, als Dessert oder einfach pur. Inhalt 360 g.
Produktdaten
Inhalt: | 360 g |
---|---|
Gebindeart: | Glas |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Äpfel* 91%, Apfeldicksaft* 9%. * = Zutaten aus ökol. Landbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 283 kJ/ 67 kcal Fett: < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g Kohlenhydrate: 16 g davon Zucker: 14 g Ballaststoffe: 1,2 g Eiweiß: < 0,5 g Salz: < 0,01 g |
Inverkehrbringer: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
Aufbewahrungshinweis: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, https://www.bauck.de/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und Herstellung in Deutschland
Das in Deutschland hergestellte Produkt enthält Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau und ist nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Kundenbewertungen
12. Januar 2024
U n gesüßt wäre noch ein kleines bißchen besser :o)