ARCHE Bio-Konjak Nudeln "Shirataki Spaghetti"
ab 3,89 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Kohlenhydratarme Konjak-Nudeln
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ideal für die schnelle Küche
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
3,99 €
|
13,57 €/ 1 kg |
ab 3 |
3,95 €
|
13,44 €/ 1 kg |
ab 6 |
3,89 €
|
13,23 €/ 1 kg |
Kohlenhydratarme Konjak-Nudeln
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Ein asiatischer Klassiker: Shirataki Nudeln aus der Konjakwurzeln. In Asien sind die Reis- und Nudelalternativen sehr beliebt, denn sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate. Dadurch, dass sie geschmacksneutral sind, lässt sich viel mit ihnen machen: Die Spaghetti können gebraten, gewürzt oder klassisch für Pastasaucen genutzt werden. Schnell geht es auch: Gerade einmal eine Minute brauchen die Konjak-Nudeln, um gekocht zu werden! Die Nudeln sind glutenfrei, vegan und mit Konjakmehl aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Inhalt 297 g.
Produktdaten
Inhalt: | 294 g |
---|---|
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid. *aus ökologischem Landbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 56 kJ / 14 kcal Fett: 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,0 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 1,4 g davon Zucker: 0,2 g Eiweiß: 0,1 g Salz: <0,001 g |
Aufbewahrungshinweis: | Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tagen verbrauchen. |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inverkehrbringer: | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, https://www.arche-naturkueche.de/de/impressum.php |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Kundenbewertungen