ARCHE Bio-Glasnudeln aus Erbsenstärke
ab 3,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Glutenfreie, asiatische Nudelspezialität
- Erbsenstärke aus kontrolliert biologischem Anbau
- Einfache Zubereitung
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
3,99 €
|
19,95 €/ 1 kg |
ab 6 |
3,79 €
|
18,95 €/ 1 kg |
Glutenfreie, asiatische Nudelspezialität
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Glasklar: Diese Nudeln sind ein kulinarisches Highlight! Die asiatische Nudelspezialität ist unglaublich vielseitig und dazu auch noch richtig lecker. Die Glasnudeln schmecken in Suppen, in Kombination mit Saucen, frittiert, gebraten oder auch im Salat mit viel Gemüse. Der Fantasie sind bei dieser Spezialität keine Grenzen gesetzt. Das Beste: Die glutenfreien Nudeln werden aus Erbsenstärke hergestellt, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammt. Die Glasnudeln können ganz einfach zu Suppen oder Saucen dazugegeben und noch etwas mitgekocht werden. Alternativ lassen sich die Nudeln auch klassisch zubereiten, indem sie mit kochendem Wasser übergossen werden. Inhalt 200 g.
Produktdaten
Inhalt: | 200 g |
---|---|
Gebindeart: | Pack |
Glutenfrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: | Erbsenstärke (98%), Wasser (2%) |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1460 kJ/ 349 kcal Fett 0,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 87,5 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,1 g |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern |
Inverkehrbringer: | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, https://www.arche-naturkueche.de/de/impressum.php |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Kundenbewertungen