Antersdorfer Quinoa Gemüsetopf
ab 2,69 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Veganer Gemüseeintopf
- Mit Linsen und Karotten
- Schnell und einfach zubereitet
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
2,89 €
|
19,27 €/ 1 kg |
ab 3 |
2,79 €
|
18,60 €/ 1 kg |
ab 6 |
2,69 €
|
17,93 €/ 1 kg |
Veganer Gemüseeintopf
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
So schnell ist der köstliche Quinoa Gemüseintopf von Antersdorfer fertig! Die Mischung aus rotem und weißem Quinoa, roten Linsen und Gemüse sorgt für eine kernige Konsistenz und einen mild-nussigen Geschmack. Braten Sie den Packungsinhalt kurz mit etwas Öl an und löschen Sie die Mischung mit 450 ml heißer Brühe ab. Sobald alles aufgekocht ist, reduzieren sie die Hitze und lassen die Mischung ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. Schmecken Sie den Quinoa mit Salz und Pfeffer ab. Inhalt 150 g. DE-ÖKO-003.
Produktdaten
Inhalt: | 150 g |
---|---|
Gebindeart: | Beutel |
Verpackungsmaterial: | BOPP-Papier-Verbund |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Quinoa weiß*, Quinoa rot*, Linsen rot* 18 %, Gemüse getrocknet* 9,5 % (Karotten*, Zwiebeln*, Lauch*), Petersilie* *Aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zubereitung: |
Zubereitung für 2-3 Portionen Zuerst 450 ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt kurz in einem Topf mit etwas Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen. Sobald alles einmal aufgekocht ist, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Quinoa mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Topf noch 5 Minuten auf der ausgeschalteten Platte ohne Deckel stehen lassen. TIPP: Fein gewürfelte Zucchini 5 Min. mitköcheln lassen und mit frischer Petersilie abschmecken. |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1460 kJ/346 kcal Fett: 4,7 g -davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 56 g -davon Zucker: 4,7 g Ballaststoffe: 12 g Eiweiß: 14 g Salz: 0,08 g |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern! |
Herstellungsort: | Deutschland |
Herkunftsland der Rohstoffe: | EU / Nicht-EU |
Inverkehrbringer: | Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach/Inn |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach am Inn, https://www.antersdorfer.bio/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Der Quinoa Gemüseeintopf von Antersdorfer wird in Bayern hergestellt. Alle einheimischen Rohstoffe werden von Bio-Bauern aus der Region bezogen, um die regionale Landwirtschaft zu fördern und Transportwege gering zu halten. DE-ÖKO-003.
Kundenbewertungen
5. März 2021
Sehr gutes Produkt, mit dem man sich schnell und einfach eine Mahlzeit kochen kann. Nach meinem Geschmack könnte gerne noch etwas weniger Salz drin sein, aber vielen wäre es dann wahrscheinlich zu wenig gesalzen.