Antersdorfer Indische Bulgur Pfanne
ab 2,29 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Schonend dampfgegarter Bio-Hartweizen-Bulgur
- Mit leckeren Masala-Gewürzen
- Schnell und einfach zubereitet
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
2,49 €
|
16,60 €/ 1 kg |
ab 3 |
2,39 €
|
15,93 €/ 1 kg |
ab 6 |
2,29 €
|
15,27 €/ 1 kg |
Schonend dampfgegarter Bio-Hartweizen-Bulgur
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Genießen Sie mit der veganen Antersdorfer Bulgur-Pfanne fernöstlichen Charme. Der schonend dampfgegarte Bio-Hartweizen-Bulgur mit edlen Masala-Gewürzen ist perfekt, um ein schnelles, vollwertiges Gericht zu zaubern. Bereiten Sie zuerst 400 ml heißte Brühe vor und dünsten Sie den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl an. Löschen Sie die Indische Bulgur-Pfanne mit der Brühe ab und reduzieren Sie die Hitze. Anschließend noch 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen und dann schmecken lassen! Inhalt 150 g. DE-ÖKO-003.
Produktdaten
Inhalt: | 150 g |
---|---|
Gebindeart: | Beutel |
Verpackungsmaterial: | BOPP-Papier-Verbund |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Bulgur*, Gemüse getrocknet* 9 % (Zwiebel*, Champignon*, Paprika* Kürbis*, Lauch*), Meersalz, Knoblauch*, Kurkuma* gemahlen, Ingwerpulver*, Chilipulver*, Kreuzkümmel* *Aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zubereitung: |
Zubereitung für 2-3 Portionen Zuerst 400 ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen und Hitze reduzieren. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1391 kJ/329 kcal Fett: 1,1 g -davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 64 g -davon Zucker: 3,3 g Ballaststoffe: 12 g Eiweiß: 9,8 g Salz: 2,5 g |
Allergiehinweis: | Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern! |
Herstellungsort: | Deutschland |
Herkunftsland der Rohstoffe: | EU / Nicht-EU |
Inverkehrbringer: | Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach/Inn |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach am Inn, https://www.antersdorfer.bio/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Die Bulgur-Pfanne von Antersdorfer wird in Bayern hergestellt. Alle einheimischen Rohstoffe werden von Bio-Bauern aus der Region bezogen, um die regionale Landwirtschaft zu fördern und Transportwege gering zu halten. DE-ÖKO-003.
Kundenbewertungen
8. Oktober 2020
sehr gut