Antersdorfer Fruchtiger Bio-Milchreis
ab 2,69 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Milchreis in Bio-Qualität
- Ohne Zusatz von Zucker
- Für 2-3 Portionen
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
2,89 €
|
19,27 €/ 1 kg |
ab 3 |
2,79 €
|
18,60 €/ 1 kg |
ab 6 |
2,69 €
|
17,93 €/ 1 kg |
Milchreis in Bio-Qualität
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Die perfekte Wahl, wenn es mal wieder schnell gehen muss: der fruchtige Bio-Milchreis von Antersdorfer. Die klassische Süßspeise mit getrockneten Früchten wie Äpfeln, Birnen und Sauerkirschen ist frei von Zuckerzusätzen. Peppen Sie den Milchreis ganz nach Geschmack mit Zimt, Zucker, Honig oder Nüssen auf! Inhalt 150 g. DE-ÖKO-003.
Die Zubereitung für zwei bis 3 Portionen dauert rund 15 Minuten. Dünsten Sie den Milchreis mit etwas Butter oder anderem Fett im Topf an. Gießen Sie dann 600 ml Milch oder eine laktosefreie Alternative auf. Sobald der Milchreis aufkocht, können Sie die Hitze reduzieren. Lassen Sie den Milchreis noch rund 15 Minuten garen und rühren Sie gelegentlich um.
Produktdaten
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
---|---|
Inhalt: | 150 g |
Gebindeart: | Beutel |
Verpackungsmaterial: | BOPP-Papier-Verbund |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Nein |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Milchreis vorgedämpft*, Früchte getrocknet* 15 % (Äpfel*, Birnen*, Sauerkirschen*) *Aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1422 kJ/335 kcal Fett: 1,4 g -davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 73 g -davon Zucker: 7 g Ballaststoffe: 2,8 g Eiweiß: 6,3 g Salz: < 0,01 g |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern! |
Herkunftsland der Rohstoffe: | EU / Nicht-EU |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inverkehrbringer: | Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach/Inn |
Zubereitung: |
Den Milchreis mit etwas Butter oder anderem Fett in einem Topf andünsten und mit 600 ml Milch oder Pflanzendrink aufgießen. Sobald der Milchreis aufkocht, die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten garen lassen, dabei immer wieder umrühren. TIPP: Mit Zimt, Zucker, Honig oder Ahornsirup und gerösteten Mandelblättchen aufpeppen. |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten. |
Hersteller: | Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach am Inn, https://www.antersdorfer.bio/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Der Bio-Milchreis von Antersdorfer wird in Bayern hergestellt. Alle einheimischen Rohstoffe werden von Bio-Bauern aus der Region bezogen, um die regionale Landwirtschaft zu fördern und Transportwege gering zu halten. DE-ÖKO-003.
Kundenbewertungen