Antersdorfer Bio-Taboulé
ab 2,29 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Veganer Couscous Salat
- Mit Zutaten aus Bio-Anbau
- Für 2-3 Portionen
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
2,49 €
|
16,60 €/ 1 kg |
ab 3 |
2,39 €
|
15,93 €/ 1 kg |
ab 6 |
2,29 €
|
15,27 €/ 1 kg |
Veganer Couscous Salat
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Bereiten Sie den Klassiker der arabischen Küche in Ihrer eigenen Küche zu! Die Antersdorfer Couscous-Mischung mit köstlichem Gemüse wie Tomaten, Karotten und Zwiebeln erhält durch Kräuter wie Koriander und Krauseminze ihren einzigartigen Geschmack. Hauptbestandteil der Mahlzeit ist Hartweizengrieß aus der Antersdorfer Bio-Mühle. Inhalt 150 g.
Die Zubereitung für zwei bis drei Portionen dauert rund fünf Minuten. Geben Sie die Mischung in eine Schüssel und übergießen Sie sich mit 230 ml heißer Brühe. Nach fünf Minuten lockern Sie den Couscous mit einer Gabel auf. Schmecken Sie die Mischung nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Olivenöl ab.
Produktdaten
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
---|---|
Inhalt: | 150 g |
Gebindeart: | Beutel |
Verpackungsmaterial: | BOPP-Papier-Verbund |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Couscous*, Gemüse getrocknet* 10 % (Tomaten*, Karotten*, Zwiebeln*), Petersilie*, Meersalz, Krauseminze gerebelt*, Koriander*, Pfeffer schwarz* *Aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1366 kJ/323 kcal Fett: 1,7 g -davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 62 g -davon Zucker: 3,2 g Ballaststoffe: 7,7 g Eiweiß: 11 g Salz: 1,5 g |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern! |
Herkunftsland der Rohstoffe: | EU / Nicht-EU |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inverkehrbringer: | Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach/Inn |
Zubereitung: |
Die Couscous-Mischung in eine Schüssel geben und mit 230 ml heißer Brühe übergießen. Nach 5 Minuten den Couscous mit einer Gabel auflockern. Nach belieben mit Salz, Pfeffer, Chili und Olivenöl abschmecken. In der arabischen Küche nennt man den Couscous-Salat Taboulé. Der Hauptbestandteil ist Hartweizengrieß aus unserer Bio-Mühle. TIPP: Als frische Abrundung, fein gewürfelte Gurke oder Granatapfelkerne untermischen. |
Allergiehinweis: | Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten. |
Hersteller: | Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach am Inn, https://www.antersdorfer.bio/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Der Bio-Couscous-Salat von Antersdorfer wird in Bayern hergestellt. Alle einheimischen Rohstoffe werden von Bio-Bauern aus der Region bezogen, um die regionale Landwirtschaft zu fördern und Transportwege gering zu halten.
Kundenbewertungen
24. Januar 2022
Tolle Idee und mit frischer Petersilie unschlagbar!!
23. September 2021
leicht zuzubereiten und lecker
30. Juli 2021
Leckere Konsistenz - kann mensch alles Mögliche beimengen, je nach Lust und Laune, schmeckt immer.
30. Juli 2020
Schmeckt prsuper, einfach zuzubereiten