Antersdorfer Bio-Risotto "Steinpilz-Tomate"
ab 3,19 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Cremiges, aromatisches Bio-Risotto
- Mit Zutaten aus Bio-Anbau
- Für 2-3 Portionen
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
3,39 €
|
22,60 €/ 1 kg |
ab 3 |
3,29 €
|
21,93 €/ 1 kg |
ab 6 |
3,19 €
|
21,27 €/ 1 kg |
Cremiges, aromatisches Bio-Risotto
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Unverwechselbarer Geschmack! Lassen Sie sich den cremigen, milden Geschmack des Bio-Risottos "Steinpilz-Tomate" auf der Zunge zergehen. Das Risotto enthält besten Arborio Reis und ist mit leckeren Steinpilzen und Kräutern verfeinert. Inhalt 150 g. DE-ÖKO-003.
Die Zubereitung für zwei bis drei Portionen dauert rund 25 Minuten. Bereiten Sie zuerst 450 bis 500 ml heiße Brühe zu. Dünsten Sie die Risottomischung mit etwas Butter oder Öl in einem Topf glasig. Löschen Sie den Reis mit etwas Weißwein oder Brühe ab. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie das Risotto unter ständigem Rühren ca. 15 bis 20 Minuten köcheln. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, können Sie nach und nach die Brühe aufgießen. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis noch leicht bissfest ist.
Produktdaten
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
---|---|
Inhalt: | 150 g |
Gebindeart: | Beutel |
Verpackungsmaterial: | BOPP-Papier-Verbund |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Zutaten: Risottoreis vorgedämpft*, Gemüse getrocknet* 8 % (Zwiebeln*, Tomaten*), Steinpilze getrocknet* 4 %, Petersilie* *Aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1402 kJ/331 kcal Fett: 1,4 g -davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 69 g -davon Zucker: 2 g Ballaststoffe: 5,4 g Eiweiß: 7,9 g Salz: 0,02 g |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern! |
Herkunftsland der Rohstoffe: | EU / Nicht-EU |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inverkehrbringer: | Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach/Inn |
Zubereitung: |
Zuerst 450-500 ml heiße Brühe vorbereiten. Die Risottomischung mit etwas Butter oder Öl in einem Topf glasig dünsten. Den Reis mit etwas Weißwein oder Brühe ablöschen. Hitze reduzieren und das Risotto unter ständigem Rühren ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, nach und nach mit Brühe aufgießen. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis noch leicht bissfest ist. TIPP: Mit gehackten Kräutern und geriebenem Parmesan wird das Risotto würzig und cremig. |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten. |
Hersteller: | Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach am Inn, https://www.antersdorfer.bio/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Das Bio-Risotto von Antersdorfer wird in Bayern hergestellt. Alle einheimischen Rohstoffe werden von Bio-Bauern aus der Region bezogen, um die regionale Landwirtschaft zu fördern und Transportwege gering zu halten. DE-ÖKO-003.
Kundenbewertungen
24. Januar 2022
Saulecker und schnell gemacht - hat echt Suchtpotenzial!!!
30. Juli 2021
Super lecker - mit Salat dazu reicht eine Packung für 3 Portionen. Tolle Konsistenz, gut gewürzt - kaufe ich bei jeder Memo-Bestellung wieder mit.
15. Mai 2020
Schnell und lecker, mit viel Weisswein allerdings zusätzlich;))