Antersdorfer Bio-Risotto "Gemüse"
ab 2,69 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Cremiges, mildes Risotto
- Zutaten aus Bio-Anbau
- Für 2 bis 3 Portionen
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
2,89 €
|
19,27 €/ 1 kg |
ab 3 |
2,79 €
|
18,60 €/ 1 kg |
ab 6 |
2,69 €
|
17,93 €/ 1 kg |
Cremiges, mildes Risotto
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Ein Hauch von mediterraner Frische weht durch Ihre Küche! Das Antersdorfer Bio-Risotto "Gemüse" enthält feinsten Arborio Reis. Die Gemüsemischung ist mit Tomate, roter Paprika und Zwiebeln fein abgestimmt. Geben Sie Ihrem Risotto eine besonders frische Qualität, indem Sie gewürfelte Tomaten dazugeben! Geriebener Parmesan sorgt für einen cremigen Geschmack. Inhalt 150 g.
Die Zubereitung für zwei bis drei Portionen dauert rund 25 Minuten. Bereiten Sie zuerst 450 bis 500 ml heiße Brühe dazu. Dünsten Sie die Risottomischung mit etwas Butter oder Öl in einem Topf glasig. Löschen Sie den Reis mit etwas Weißwein oder Brühe ab. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie das Risotto unter ständigem Rühren ca. 15 bis 20 Minuten köcheln. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, können Sie nach und nach die Brühe aufgießen. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis noch leicht bissfest ist.
Produktdaten
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
---|---|
Inhalt: | 150 g |
Gebindeart: | Beutel |
Verpackungsmaterial: | BOPP-Papier-Verbund |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Risottoreis vorgedämpft*, Gemüse getrocknet* 13,5 % (Paprika rot*, Tomaten*, Karotten*, Zwiebeln*, Lauch*), Petersilie* *Aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1394 kJ/329 kcal Fett: 1,5 g -davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 69 g -davon Zucker: 3,9 g Ballaststoffe: 4,8 g Eiweiß: 7,5 g Salz: 0,05 g |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern! |
Herkunftsland der Rohstoffe: | EU / Nicht-EU |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inverkehrbringer: | Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach/Inn |
Zubereitung: |
Zuerst 450-500 ml heiße Brühe vorbereiten. Die Risottomischung mit etwas Butter oder Öl in einem Topf glasig dünsten. Den Reis mit etwas Weißwein oder Brühe ablöschen. Hitze reduzieren und das Risotto unter ständigem Rühren ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, nach und nach mit Brühe aufgießen. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis noch leicht bissfest ist. TIPP: Gewürfelte Tomaten und frisch geriebener Parmesan machen das Risotto fruchtig und cremig. |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten. |
Hersteller: | Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach am Inn, https://www.antersdorfer.bio/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Das Bio-Risotto von Antersdorfer wird in Bayern hergestellt. Alle einheimischen Rohstoffe werden von Bio-Bauern aus der Region bezogen, um die regionale Landwirtschaft zu fördern und Transportwege gering zu halten.
Kundenbewertungen
24. Januar 2022
Lecker und sehr gut mit frischem Gemüse zu erweitern!!
8. Mai 2020
Lecker und für ein Fertig-Produkt echt schmackhaft.