Allos Bio-Reis-Kokosdrink "Natur"
2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Ungesüßter Pflanzendrink aus Reis und Kokosnuss
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Reich an ungesättigten Fettsäuren, Magnesium und Kalium
Ungesüßter Pflanzendrink aus Reis und Kokosnuss
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Fruchtig-nussiger Geschmack zeichnet den ungesüßten, veganen Pflanzendrink von Allos aus. Natürlich schmeckt der Reis-Kokosdrink pur köstlich, aber er eignet sich auch hervorragend, um asiatische oder indischen Gerichte wie Currys und Wok-Spezialitäten zu verfeinern. Die Milchalternative kann auch benutzt werden, um Gebäck ein exotisches Aroma zu verleihen. Ein pflanzlicher Allrounder, der reich an ungesättigten Fettsäuren, Magnesium und Kalium ist. Inhalt 1 l.
Produktdaten
Inhalt: | 1 l |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Wasser, Reis* (17%), Kokosnuss* (2,4%), natürliches Kokosnuss-Aroma*, Meersalz, Stabilisator: Guarkernmehl*. *aus ökologischem Landbau. |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 255 kj / 60 kcal Fett: 0,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 13 g davon Zucker: 6,5 g Ballaststoffe: 0,5 g Eiweiße: 0,5 g Salz: 0,08 g |
Inverkehrbringer: | Allos Hof-Manufaktur GmbH, Postfach 10 75 27, D-28075, Bremen |
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen |
Herstellungsort: | Italien |
Glutenfrei: | Ja |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen, https://www.derit.de/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen