Allos Bio-Pflanzendrink "Ohne Muhhh", 1,5 % Fett, Milchalternative
2,29 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Laktosefreie, vegane Milchalternative auf Basis von Reis, Kokos und Soja
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Vollmundiger Geschmack mit milchiger Konsistenz
Laktosefreie, vegane Milchalternative auf Basis von Reis, Kokos und Soja
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Diese vegane, laktosefreie Milchalternative mit vollmundigem Geschmack und milchiger Konsistenz ist einfach unglaublich lecker. Der Pflanzendrink basiert auf Reis, Soja und Kokos aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Milchalternative mit 1,5 % Fett ist pur ein Genuss und eignet sich auch zum Kochen, Backen, im Müsli oder in den Cornflakes. Inhalt 1 l.
Produktdaten
Inhalt: | 1 l |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Wasser, Reis*, Kokosnuss*, SOJABOHNEN* geschält, Sonnenblumenöl* kaltgepresst, Stabilisator: Guarkernmehl*, Meersalz. *aus ökologischem Landbau. |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 106 kj / 25 kcal Fett: 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g Kohlenhydrate: 2,8 g davon Zucker: 1,9 g Ballaststoffe: 0,2 g Eiweiße: 0,4 g Salz: 0,1 g |
Allergiehinweis: | Enthält: Soja. |
Inverkehrbringer: | Allos Hof-Manufaktur GmbH, Postfach 10 75 27, D-28075, Bremen |
Aufbewahrungshinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3-4 Tagen aufbrauchen |
Herstellungsort: | Italien |
Glutenfrei: | Ja |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen, https://www.derit.de/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen