Allos Bio-Agavendicksaft in Spenderflasche
5,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Alternative zu Rohr- und Rübenzucker mit unaufdringlicher Süße
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ideal zum Süßen von Desserts, Müsli, Getränken und Backwaren
Alternative zu Rohr- und Rübenzucker mit unaufdringlicher Süße
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Agavendicksaft hat von Natur aus einen hohen Anteil an Fruchtzucker und bringt eine hohe Süßkraft mit – das macht ihn so ideal als Alternative zu Rohr- und Rübenzucker! Die unaufdringliche Süße eignet sich hervorragend zum Süßen von Desserts, Müsli, Getränken oder Backwaren. Dank der Spenderflasche ist der feinaromatische Agavendicksaft aus kontrolliert biologischem Anbau leicht zu dosieren.
Produktdaten
Inhalt: | 250 ml |
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Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Agavendicksaft* *aus ökologischem Anbau |
Zuckerform: | flüssig |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1311 kj / 311 kcal
Fett: 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 77 g davon Zucker: 77 g Eiweiße: 0,5 g Salz: 0,01 g |
Inverkehrbringer: | Allos Hof-Manufaktur GmbH, Postfach 10 75 27, D-28075, Bremen |
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Allergiehinweis: | Enthält: Fructose. |
Hersteller: | Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen, https://www.derit.de/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
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