Alkoholfreier Aperitif VINNOCENCE MOUSSEUX 0,75 l
ab 6,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Alkoholfreies Getränk aus Bio-Wein
- Schmeckt pur oder mit Orangensaft
- Mit lieblichem Geschmack
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
7,55 €
|
10,07 €/ 1 l |
ab 6 |
6,95 €
|
9,27 €/ 1 l |
Alkoholfreies Getränk aus Bio-Wein
Ein Grund zum Anstoßen: Dieses alkoholfreie Getränk aus Bio-Wein ist mit seiner prickelnden, spritzigen Art perfekt für jede Party, jeden Geburtstag und andere festliche Anlässe. Er schmeckt pur genauso gut wie mit Orangensaft. Der Aperitif ist erfrischend und hat eine blumige Note, die ihn besonders lieblich macht. Mit feinem, langem Mousseux passt er hervorragend als Begleitung zu sommerlichen Gerichten. Inhalt 0,75 l, 0,2 % Vol.
Produktdaten
Inhalt: | 0,75 l |
---|---|
Gebindeart: | Fl. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Alkoholgehalt: | 0,3 % Vol. |
Herkunftsland der Trauben: | Deutschland |
Rebsorte: | Airen |
Lagerfähigkeit: | jetzt, + 1 Jahr |
Geschmack: | lieblich |
Passende Speisen: | Aperitif, festliche Anlässe |
Trinktemperatur: | 8-10 °C |
Weinart: | Aperitif |
Gesamtsäure: | 5,8 g/l |
Restzucker: | 32,7 g/l |
Inverkehrbringer: | Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen-Nenzingen |
Alkoholfrei: | Ja |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 64,5 kJ/ 15,4 kcal Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 3,3 g davon Zucker: 3,3 g Protein: 0 g Salz: > 0,1 g |
Herstellungsort: | Deutschland |
Hersteller: | Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen, https://www.riegel.de/kontakt.html |
Nährwertinformationen pro 100 ml: |
Brennwert: 64,5 kJ/ 15,4 kcal Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 3,3 g davon Zucker: 3,3 g Protein: 0 g Salz: > 0,1 g |
Nachhaltigkeit
Zertifizierte Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau
Das alkoholfreie Getränk aus Bio-Wein wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und ist nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Der Anbau soll die Umwelt nur geringfügig belasten und dafür sorgen, dass Produkte so wenig wie möglich Schadstoffe enthalten. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt. Außerdem wird bei der Weiterverarbeitung auch auf Zusatzstoffe sowie künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe verzichtet.
Kundenbewertungen