ALB-GOLD Bio-Mie-Nudeln
ab 1,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Nicht frittierte Wok-Nudeln in Bio-Qualität
- Herstellung in Deutschland
- Schnell zubereitet und vielseitig
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
1,99 €
|
7,96 €/ 1 kg |
ab 6 |
1,89 €
|
7,56 €/ 1 kg |
ab 12 |
1,79 €
|
7,16 €/ 1 kg |
Nicht frittierte Wok-Nudeln in Bio-Qualität
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Die feine, knapp einen Meter lange Nudelspezialität ist ein echter Alleskönner – und jetzt in fettfrei vorgekochter Bio-Qualität erhältlich! In Asien ist es üblich, Mie-Noodles zu frittieren, um den Trocknungsprozess zu beschleunigen. In einer europaweit einzigartigen Produktion werden die ALB-GOLD Bio-Mie-Nudeln nur mit Wasserdampf blanchiert. Diese besondere Art des „Vorkochens” sorgt dafür, dass die Nudeln schnell zubereitet sind. Die Wok-Lieblinge bestehen zu 70 % aus Weizenmehl und zu 30 % aus Hartweizengrieß aus Bio-Anbau. Sie eignen sich für Wok, Pfanne oder Kochtopf. Ob als gebratene Mie-Nudeln, mit Gemüse oder als Einlage in klassisch asiatischen Suppen, die Noodles schmecken einfach immer! Die Kochzeit beträgt 4 bis 6 Minuten. Alternativ die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und mit Deckel ca. 9 Minuten ziehen lassen. Inhalt 250 g.
Produktdaten
Inhalt: | 250 g |
---|---|
Gebindeart: | Beutel |
Verpackungsmaterial: | Kunststoff |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
WEIZENMEHL*, HARTWEIZENGRIEß* *aus ökologischem Landbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1546 kJ/364 kcal Fett: 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrat:e 75 g davon Zucker: 3,4 g Ballaststoffe: 2,1 g Eiweiß: 12,1 g Salz: 0,03 g |
Allergiehinweis: |
Enthält Gluten, Kann Spuren von Ei enthalten |
Aufbewahrungshinweis: | Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen. |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inverkehrbringer: |
D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | ALB-GOLD Teigwaren GmbH, Klaus-Freidler-Straße 1, 72818 Trochtelfingen, https://www.alb-gold.de/service/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Bei den Produkten wird neben Gentechnik auf künstliche Zusätze verzichtet. Der für die Nudelherstellung verwendete Hartweizengrieß stammt ebenso wie das Weizenmehl aus ökologischer Landwirtschaft. Die Rohstoffe sind hochwertig und die Produktionsmethoden schonend. Durch langsame und schonende Trocknung erreichen die Teigwaren eine besonders hohe Kochstabilität. Durch die Herstellung in Deutschland ist der Transportaufwand minimiert.
Als schwäbischer Familienbetrieb durfte ALB-GOLD 2008 als erster Produzent nach erfolgreicher Zertifizierung das „ohne Gentechnik"-Logo auf den Produkten anbringen. Das Unternehmen handelt nach den Prinzipien der Nachhaltigkeit und orientiert sich dabei an den 17 Zielen für nachhaltige Entwicklung der Vereinten Nationen. Im Sinne der Umwelt und des Ressourcenschutz werden erneuerbare Energien eingesetzt und eigener Strom erzeugt. Alb Gold setzt sich aktiv für Bio-Diversität ein.
Kundenbewertungen
5. Februar 2022
super super lecker schmeckt