agava Bio Pflanzlicher Ei-Ersatz für Kuchen und Gebäck
1,49 €
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- Pflanzlicher Ei-Ersatz als Bindemittel
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Für süße und herzhafte Speisen geeignet
Pflanzlicher Ei-Ersatz als Bindemittel
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Der pflanzliche Ei-Ersatz von agava ist frei von Lupinen und enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Er dient als Bindemittel und kann so verwendet werden, um Waffeln, Gebäck, Pancakes und mehr zuzubereiten. Der vegane Ei-Ersatz eignet sich auch für herzhafte Speisen, aber nicht zur Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei. Ein Päckchen entspricht vier Eiern. Inhalt 20 g.
Produktdaten
Inhalt: | 20 g |
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Zutaten: |
Kichererbsenmehl*, Kürbispulver* (Kürbis*, Maisstärke*, Sonnenblumen Lecithin*), Guarkernmehl*, Leinsamenmehl*, Maisstärke*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1421 kj / 338 kcal Fett: 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g Kohlenhydrate: 51 g davon Zucker: 6,6 g Ballaststoffe: 21 g Eiweiße: 14 g Salz: 0,02 g |
Inverkehrbringer: | Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen |
Herstellungsort: | Deutschland |
Gebindeart: | Stk. |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Vegan: | Ja |
Hersteller: | Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen, https://www.agava.bio/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen